ВНЕИЗМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВНЕИЗМ » Isaya2 » Ваши астральные переживания ...

Ваши астральные переживания ...

Сообщений 241 страница 245 из 245

241

Я тебя голубым никогда не называл. А даме мог бы и простить. Ты ж мужик !

0

242

Ты пойми, она меня как... кастрировала прямо. Я к ней всей душой, а она... Не ожидал я такого щелчка по носу сногсшибательного. Думал что вынесу, да не смог... Эго моё внутреннее взбеленилося, не утерпел я, да и пошёл вразнос! Вначале всё пошло как по маслу, творчкеский экстаз, взаимное прославление, а затем... то Алладин этот дорожку перешёл, то Клыгин этот, всю славу на себя перетянул, то ты, понимаешь. Не утерпел я и разгневался что есть силы. Думал сайт ей подарю, так она на меня внимание обратит, ан нет - не тут то и было! Как была с тобой, так и осталася. Всех ты пережил и всех победил и сколько бы у неё молодых людей не было в реале, один ты остаёшься неизменным, как есть! Охохонюшки, хо-хо... Знал бы ты, как мне тяжело сейчас и одновременно светло на душе, потому что понял я всё это и осознал. Сейчас хоть меня и будет колбасить и буду я сам отрицать всё выше сказанное, но ты мне не верь! А лучше как Одисея к мачте привяжи дай моим бесам внутренним из меня как есть всем выйти! Будет корчить меня, буду молить о пощаде, но ты не ведись, о божественнейший из Исай! Дай свыкнуться с мыслью мне о том, что очистился я весь от греха и ни одной крупиночки грязи во мне не осталось, о, Спаситель мой незабвенный! А как выйдет вся шваль из меня, так раскроются мои очи ясные миру дивному и несказанному, так увижу я всё наипрекраснейшим и наиудивительнейшим и тогда меня болезного... не остановить уж будет! Так и знай! Не зря випассанился, не зря я дышал так много и часто и ритмично, ой, не зря! И если случится это всё же со мной окончательно и бесповоротно, то знайте все:  явился перед вами не простой МИХАЙЛАХУ, а преображённый! И буду светиться весь из себя в темноте и будут приходить на меня посмотреть экскурсии с юными скаутами и буду иметь я уже полное право читать всем лекции вслух и нараспев о себе самом, но не буду этого делать. От скромности. Как заповедовали мне это делать мои Великие Учителя Исая и Асмиральда. Аминь! Опять ниц падаю, ничего с собой поделать не могу рефлекс и привычка. Упсссс... :canthearyou:

0

243

:)

0

244

0

245

http://surat0.narod.ru/neoff.html

0

Вы здесь » ВНЕИЗМ » Isaya2 » Ваши астральные переживания ...