ВНЕИЗМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВНЕИЗМ » Isaya2 » Ваши астральные переживания ...

Ваши астральные переживания ...

Сообщений 1 страница 30 из 245

1

Рассказывайте ! ))

http://s48.radikal.ru/i120/1005/2a/42c32255ac2c.jpg

Полёты , сны , фантазии ...

:glasses:

0

2

3

Вау!!!!!!!!!!!! Иса!!!! Круто)))))))))

Вот, например, случай был недавно... тот мальчик что дал под дых Клыгину, получил совершенно потрясающие переживания: ему снятся теперь многосерейные сны и вообще... много способностей дополнительных получил - скоро писать начнёт))) Думаем, а что бы было бы, если бы Абрамовичу так же сделали? Неужто обогатились бы?  ^^

Моя подруга преподаёт у него детям в галерее и грит что скуп неимоверно, но вполне возможно что
это вовсе не он, а евойное окружение - вот сидим размышляим, досадил он чем-нидь нам или нет?  :rolleyes: И если да... то, как бум реагировать :smoke:  :)  :shine:

МИХАЙЛАХУ

Ну лаааан, уговорииииил, открывай и мне раздел атдельный, бум попеременно с Исочкой зажигать и друг к другу в гости захаживать, чтоб хотяб в инете людЯм квартирный вапрос голову не замораживал... а то и так аткрой: адин иво, другой твой, третий - мой, а четвертанький.... обсчий  - о, каг!  :cool:

0

4

ASMIRALDA, лучше во сне отшлёпайте Медведева, что бы ещё лучше соседней для меня, родной, страной рулил ))

0

5

Договорились  :flirt:  8-)

0

6

Отлично, будем летать в свободе !  :glasses:

)

0

7

ИМЕННА  :blush:

0

8

Пусть вся наша жизнь будет как самый волшебный и сказочный сон !  :mybb:

0

9

ASMIRALDA написал(а):

МИХАЙЛАХУ
Ну лаааан, уговорииииил, открывай и мне раздел атдельный, бум попеременно с Исочкой зажигать и друг к другу в гости захаживать, чтоб хотяб в инете людЯм квартирный вапрос голову не замораживал... а то и так аткрой: адин иво, другой твой, третий - мой, а четвертанький.... обсчий  - о, каг!

Тут оказывается полный коннект между нашими форумами,
ничего специально и делать не нужно,
щас соединю два в один)),

0

10

Isaya2

Вот-вот :nope:

МИХАЙЛАХУ

Валяяяяяяяяяяяй! Только цвета оставь - эти: они поуютней будут :music:  :rolleyes:  :P

0

11

вооот--- жмякаем и сёрфируем по обоим форумам))) клаассс!
толи ещё будет

0

12

Такое ... Астральное общение ...

0

13

Ну да... но на самом деле я ещё мечтаю попробовать на ральном серфинге в... ОКЕАНЕ - без паруса, но на волнат. У меня появился новый французский знакомый, который увлекается этим всем с детства. Не знаю, буду ли я с ним общаться ещё, но его  пример меня реально вдохновил. По-крайней мере он утверждает что это круче чем кататься на горных лыжах и ездить на лошадях одновременно!  :mybb:

0

14

Правильно, надо иметь мечты и воплощать их ... подбирать то, что себе подходит .

http://bestsmiles.net.ru/p10028_17_5190.gif

)

0

15

Лестница к успеху  :love:

0

16

Иероглиф "Процветание" способствует росту и процветанию всех жизненных аспектов.

http://s54.radikal.ru/i146/1006/20/61d3bf8f5a8e.jpg

0

17

Супер-расшифровка!  :crazyfun:

0

18

Ну так ...  :)

0

19

Круто-круто  :cool: )))

0

20

Именно ! ))))

0

21

Крутой фоновый рисунок из чего-то подобного на "рабочем столе" можно сделать! :crazy: )))

0

22

;)

0

23

Здесь мы с тобой достигли уже наивысшего мастерства взамодействия: общаемся счастливо, радостно и... молча  :idea:

0

24

Да, это так (с))

0

25

Isaya2

Ой, чё-тав неинтересно мне на том сайте - разгромили мы их всех... не нарочно, случайно получилося так...   :dontknow:

Рада видеть тя живым и невредимым...  :nope:

Спасибки за поддержку - было круууууто!  :mybb:

[взломанный сайт] [взломанный сайт]

Ша обои новые для стола покажу... под твоим влияньем выбирала)

0

26

Зацени: http://www.astro.princeton.edu/~gk/A402/earlyu.jpg

0

27

О, замечательно )

Картинки хороши у нас тут.

Громить никого намерния не было ... но виртуальные люди любят виртуальные войны ...

)

0

28

Мы люди мииииирны, но да тех пооор, пока нас не трооооогают :)  :smoke:   :stupor:

0

29

Да, мы мирные, но везде за себя стоим ! )

0

30

...Просто у нас хорошо работают организмы  :blush:

0

Вы здесь » ВНЕИЗМ » Isaya2 » Ваши астральные переживания ...