Как он там, жив здоров, Мэнсон ...
Ваши астральные переживания ...
Сообщений 211 страница 240 из 245
Поделиться2122010-09-26 22:35:00
Вроде да, но щас его стал замещать куда более понтовый чувак))
)
Поделиться2142010-09-28 21:21:56
Все из России.
Поделиться2152010-09-29 15:56:33
Нет, не все...)
Поделиться2162010-09-29 20:25:50
Якутия, это ж то же Россия ... или нет ....
)
Поделиться2172010-09-30 13:07:51
Неа...)
Поделиться2202010-10-02 11:19:18
В процессе перенесения мысли на бумагу ускользает самая тонкая ее
часть.Мысль теряет свой божественный элемент,когда ее втискивают в перо
и топят в чернильнице.(О.Уайльд)
Поделиться2212010-10-02 11:20:14
Учиться, учиться и ещё раз учиться ! (с)
Поделиться2222010-10-02 17:04:24
Хи-хи
Поделиться2232010-10-02 21:43:35
Дарваз — таинственное и странное место в Туркменистане. Представьте, кругом пустыня и вдруг среди песков кратер из которого вырывается пламя.Настоящий вход в преисподнюю! Местные жители называют это место «Вратами Ада».250-километровый «марш-бросок» строго на север по прямой как стрела трассе Ашхабад — Ташауз (Дашовуз…) — и вы у цели. Это самое сердце знаменитой пустыни Каракум (что означает «Черные пески».Здесь в 1971 году производились работы по бурению разведочной скважины на газ. Нефтяники наткнулись на подземную каверну, буровая вышка со всем оборудованием и транспортом провалилась. Никто из рабочих при этом не пострадал. Из техногенного кратера пошел природный газ, который решили поджечь, чтобы не травились люди и скот. С тех пор, уже более 30 лет,
воронка пылает днем и ночью, иногда до смерти пугая кочевников и просто затерявшихся туристов.Из кратера диаметром 60 и глубиной 20 метров иногда вырываются языки пламени до 10−15 метров в высоту.
Поделиться2242010-10-03 11:14:26
А и в правду - классно мы их послали, пересматриваю, любуюсь:
Поделиться2262010-10-03 15:15:44
Клип смотреть:
Поделиться2272010-10-03 16:19:07
буду в У. - маякну )
Поделиться2282010-10-04 11:52:19
Ребят... я реально признаю: никогда в жизни не чувствовал себя любимым, а у вас двоих по отношению друг к другу это так круто получается, аж дух захватывает! Мне становится так тоскливо и одиноко, глядя на вас, что я забываю обо всех практиках сразу, которые изучил!!! Простите меня, бедного и несчастного, сирого и убогого и не мучьте меня больше... Хоть я и подарил этот сайт ASMIRALDE потому что был влюблён в неё, но... она так и не ответила на мои притязания, чтобы я ни делал ради неё!!! И потому... я от отчаяния решил податься в геи... Ноки теперь будет моим верным спутником и помощником во всём и всюду. Я знаю что никому не нравлюсь и все надо мной смеются, но - хоть кто-то. Ещё раз простите меня, но сил моих больше нет смотреть на это всё счастье и самому мучиться. Пожалейте меня!!! СПАСИБО, братия и сёстры и простите меня в третий раз. Больше так не буду!
Поделиться2292010-10-04 12:29:36
ноки - это хороший выбор, ты не омрачишься с ним сильно, он парень неплохой. Ты больше с ним не в конфликте, как тогда, в начале нашего здесь пребывания; он уже полюбил дедушку Ошо ?
Поделиться2302010-10-04 13:08:51
Да, он тоже полюбил Ошо... потому мы с ним сошлись заново. Он такой мужественный и суровый, такой сексуальный и привлекательный, когда сердится, мне нравится заниматься с ним тантрой. Он может делать ЭТО со мной даже на расстоянии. Как видишь, я тоже стал таким же жёноненавистником, как и он: мы теперь с ним вместе на пару ненавидим ASMIRALDU за её неприступность, красоту и острый ум. К тебе-то она относится нормально, не то что к нам... за людей не считаешь. Любишь, любишь её, как дурак, а она даже в твою сторону и не посмотрит - сам подумай! каково нам с ним... и Aleksander тоже очень сильно переживал по этому поводу. Письма мне чуть ли не каждый день присылал с просьбой "забанить её хотя бы на три денька"! Но я крепился как мог, думал она всё же начнёт меня воспринимать как мужчину! Ан нет. Только тебя одного и видит и воспринимает на равных. Знаешь как обидно! Поведай секрет, расскажи чем ты её так взял, что она тебя воспринимает, а нас нет? Поделись опытом, будь другом
Поделиться2312010-10-04 13:13:44
А если серъёзно ?
Поделиться2322010-10-04 13:24:03
Всё более чем серьёзно. Посмотри что я написал специально для вас с ASMIRALDOY в Чайной. Мне больше нечего сказать и вопросы мои льются прямо из глубины души. И самого сердца. Так и знай.
Поделиться2332010-10-04 13:29:45
Асмиральда любит людей не только в компьютере, у неё в реальности женихов хватает.
Я же - исключительно виртуальный персонаж, меня все знают на многих форумах, но никто не знает в реальности, никто не видел (даже фото), не слышал.
Поделиться2342010-10-04 15:35:37
Да, да, да. Именно поэтому я и влюбился в Ноки (Хоссе) и он в меня, я надеюсь, хоть немного и стесняется своих чувств (со всяким это поначалу случается, перед началом чего-то великого) Но я думаю что справимся! Но я очень хочу быть с ним такой же прекрасной парой как вы с ASMIRALDOY - вы мои Учителя. Знайте об этом! Я весь ВАШ.
Поделиться2352010-10-04 15:39:45
Предлагаю обыграть другую тему, так как тема "гомосексуализма", пусть и надуманного , меня и не шокирует, и не привлекает.
Поделиться2362010-10-04 16:23:47
Хорошо, я не буду больше об этом . Хотя я бы проговорил бы и ещё... Ведь ты мне тоже нравишься. Почти так же как Хоссе (Ноки), но у тебя же с ASMIRALDOY роман. Так что не буду вам мешать более, ребята и удаляюсь. Прощайте
Поделиться2372010-10-04 16:36:53
Отдай ей сайт (оба), раз они тебе не нужны и ты все равно тут только "по привычке" появляешься.
Поделиться2382010-10-04 17:40:20
Хорошо. Как скажешь. Лишь бы вам было хорошо. И вашей любви-дружбе неземной. Ты мне с самого начала напоминал загадочного Человека Невидимку, а сейчас и подавно. Мудры советы твои и сияет вселенским ярким светом лик твой Святый. Преклонив одно колено своё, я отдаю вам на пользование все сайты свои и отныне владейте ими как своими вотчинами, во веки вечные. Аминь.
Но сдаётся мне что дары мои припозднились и не возьмёт их пользование своё наисветлейшая ASMIRALDA, не захочет. Прогневил я её, Царицу нашу, Матушку, вначале любовию своей окаянной да неприкаянной, а затем и вовсе... повёл себя как охальник. Стыдно мне, стыдно. Недостоин я, недостоин. Передай ей мой поклон земной и раскаяние смиренное. Падаю ниц. Плачу, рыдаю и проч. Пресвятая, вечная наша дева ASMIRALDA, помилуй и прости нас, грешных! К руце твоей, яко деснице ока припадаю устами своими недостойными и осознаю всю тяжесть греха моего. Глубоко и надолго. Я тамплиеры Чёрной Мадонне, будем мы с с Ноки (Хоссе) служить преподобной деве ASMIRALDЕ и ни за что не оплошав, будем служить вам тк же обоим верой и правдой! А поднявшие на неё с тобой меч, от меча и погибнут. Даже если вы больше взора своего царственного в нашу сторону так и не обратите, о, Боги! Падаем ниц оба. ДА БУДЕТ ТАК!
Поделиться2392010-10-04 17:43:53
Михаил (?) что с тобой случилось ? Нельзя без шуток объяснить ... Я речь понимаю.
Поделиться2402010-10-04 18:08:17
Isaya2
Ох, Исаюшка, Исаюшка.... Втор ты мой, ненаглядный! Не знаю как и сказать тебе, но сон мне был. Прямо в руку. Там мне свыше было сказано, что если я вовремя не остановлюсь и не покаюсь, то умру, а перед смертью... даже страшно представить!!! У меня отберут моё лучшее платье - синее и с рюшами. Именно то, что я так обычно люблю одевать, когда Хоссе (Ноки) ко мне в гости приезжает "чай пить". А я этого не ппереживу! Именно в этом платье я привык встречать моего сурового и победоносного героя, выкованного из стали. Когда он окидывает своим горящим взглядом исподлобья мою дивную точёную фигурку, я млею... А тут такое! Ах, тебе этого не понять. Ты не знаешь всей прелести ощущений, когда полупрозрачный шёлк облегает твои мышцы и кожу, а рюши лишь подчёркивают остроту моих от природы острых ключиц. А как это платье сочетается с моими глазами, не представляешь! Волосики на груди лишь добавляют во всеобщий ансамбль прелести и шика, а когда мои полукривые ноги просвечиваются сквозь весь этот флёр, о, я сам себя начинаю хотеть! И вот, именно это божественное платье у меня и собиралась похитить судьба, если бы я тут перед вами и всем миром заодно не извинился! Такой утраты я бы точно не пережил!!! Тут и думать нечего. Теперь ты знаешь про меня всё прости, что вынудил тебя читать весь этот бред, но иначе бы ты меня так и не понял. Всей глубины моего раскаяния и внутреннего падения, которое я пережил перед тем, как снова возвыситься! Как лавно полегчало на душе после всего этого... будто дождём омыло землю. Я рад своему смелому поступку и горд собой. О, счастье, ты снова рядом! Бегу к тебе навстречу. Я чист, я честен, я випассанист. Дыхание становится ровным, светлым и чистым. Бог, ты есть и эти двое тебе помогают, я знаю! Ты рядом. Я чую. Ура!