ВНЕИЗМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВНЕИЗМ » Isaya2 » Ваши астральные переживания ...

Ваши астральные переживания ...

Сообщений 91 страница 120 из 245

91

Всё позволяет, но... "чёрненьких" уже не хочеца - время пропущено: нафига мешать такой коктейль сплошных темпераментов?  :glasses: Ведь на самом деле не в детях счастье - тем более, если там есть хоть доля ненависти или упрямства, то всё удестеряется: дети бывают только ат любви - а иначе они просто не имеют ни-ка-ко-го смысла))) Странно, что ты считаешь себя "стариком" при таком раскладе. А в Донецке - ничо, там у меня парочка друзей живёт и не жалуются. Ты - первый)

0

92

Да, сомнениями полнится жизнь человеческая ...

А я и не жалуюсь !

)

0

93

Здорово... рада что ты ПРОСТО ЕСТЬ и всё понимаешь без слов - правда-правда, пааап :flirt: )

0

94

Вот и класс ! :mybb:

0

95

Даже не класс, а цельная школа с инстом и мы можем этим приобретением гордиться  в полной мере и без ду-ра-кофф :offtop: )

0

96

:cool:

0

97

Сейчас смотрю фильм ПИАНИСТКА - забавные ощущения - надо бы его зесть другим, с таким же названием - первый (старый) мне не нравится особо, странный он  :flirt:  :glasses:  ^^ )

0

98

А  "колобос" то же неплохой фильм, если брать из странных. Из таких же, что на гране фола, как во сне - то некоторые ленты Тинто Браса.

0

99

интерессный у тебя вкус... интеллектуальный - я сейчас АССИСТЕНТКУ  как выяснилось смотр))) Расскажи о своём детстве)

0

100

В детстве у меня было много деревянных игрушек ...

0

101

...Надеюсь они не были при этом прибиты к полу ^^

А мне сегодня сделали аж два предложения руки и сердца - о, каг!  :cool:  :crazyfun:

0

102

Я хотел, но мне их прибивать отказывались, оттого и печален.

ВОт везёт тебе, щасливая ты, а мне ни одного предложения за сёдня ...

:tomato:

0

103

Хи-хи. Мао того... мама "брачующегося" меня признала - так что я gропала))) Или просто на просто "попала" - жизнь, в любом случае,  покажет :flag:  :flirt:  :whistle: )

0

104

Удачи в этом деле !  :)

0

105

Спасибо - я буду стараться не подвести! :flirt:

0

106

Предложение о вечной дружбе у нас с тобой вечно - поэтому считай что жизнь нам с тобой его делает ежедневно - можешь не волноваца)

0

107

А это главное - быть дружелюбным. :surprise:  :mybb:  :)

0

108

Просто БУДЬ и к тебе потяяяяянуца... те кто нада :O

Думаю... мобыть отдать роль в спектакле Игорю, если Малчиг с нею не совсем справляяяетца) Ха-ха-ха)

Сегодня день начался с посещений меня колоритного вида телефонистов и девушки из ЛЕНГАЗА - телефонисты починили сбитый инет и рассказали о тамплиерах и румынах, а опасного вида бабушка с маленьким ручным женским автоматом, который лежал у неё в сумочке, увидев такого серьёзного вида личную охрану, так и не применила его к действию :D

0

109

Ну как всегда, жизнь твоя насыщена ! Это верно, однозначно ! ))

0

110

Да, это так - спорить не буду :blush: )

0

111

))

0

112

Тут так прикоооольно - завтра пойду покупать третьи по счёту  на этой неделе... туфли. Пишу с нового компа - радуюсь этим мелочам жизни как... ребёнок) ПРЁТ))

0

113

Привет всем бодрствующим!!! Ночью)) ВСЕХ ЛЮБЛЮ :love:   :flag: ))

0

114

0

115

:)

0

116

0

117

Думаю пригласить Мальчика тамадой на свадьбу - как думаешь, придёт без пистолета?  :cool:  :crazyfun:  :crazy:

0

118

http://i073.radikal.ru/0909/65/02cd270eff1a.jpg

0

119

Привет ! Я думаю, можно и вполне возможно, что он прибудет не столько с оружием, сколько с гаитянскими вудуистическими барабанами ... ну или от бразильского кандобле что нибудь привнесёт ...

)

0

120

Прикооооооольненко - уже озвучила ему: он в шооооооке.... молчаливом (аж перезвонил чтоб переслушать новость заново) -  :idea: :jumping:  :D   Переваривает)

Но остальным бывшим женихам подобного рода идея (распределение ролей) пришлась по вкууусу ^^ )

Абсолютно :glasses:

0

Вы здесь » ВНЕИЗМ » Isaya2 » Ваши астральные переживания ...