ВНЕИЗМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВНЕИЗМ » Isaya2 » Ваши астральные переживания ...

Ваши астральные переживания ...

Сообщений 61 страница 90 из 245

61

Просто хорошо...)

http://www.proza.ru/pics/2009/06/07/433.jpg

0

62

Эх!!! Поеду на САПСАНЕ!  ^^

http://s48.radikal.ru/i122/0905/82/b6c0b8280eb2.jpg

0

63

%-)  :rofl:  ;)

0

64

:mybb:

0

65

:mybb:

0

66

Ух!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я уже в Питере - тут здорово - можешь поздравить меня) ПРИВЕТ ТЕБЕ ТУТ ОТО ВСЕХ :love:  :music:  :whistle: )

0

67

А "Голова предмет тёмный и исследованию не подлежит" - это из Формулы Любви уездный врач сказал - я когда ехала на поезде, смотрела это кино))) Всё совпадает)

0

68

Да, из кино. А "телячьи нежности" на ариоме, это не ник твоего друга из Питера ?

0

69

Неееееееее.... мы с ним заняты скорей практикой такого рода, чем теорией - точно не он) Нет времени))) КАК САМ? :flag:  :flirt:  8-) )

0

70

По крайней мере Макс - не моя судьба - но в любом случае спасибо за то что меня поддерживал))

0

71

Сам нормально.

:)

0

72

Прикольно - рада за тебя - а в данном случае молодой чел настолько меня сильно любит, что при мне у него не выдерживают нервы... совсем: любо-дорого смотреть :flirt: )

0

73

Скажи ему : " Зайка! Будь мужиком!" :whistle:

0

74

У всех абсолютно разные представления о том, как должен выглядеть "настоящий мужик" - у меня это, например, ассоциируется с добрым, сильным, покровительствующим и умеющим оберегать и успокаивать, умеющим создавать внутренний уют и надёжность в слове) А ты как на это смотришь? ;) Ну... рассказывай)

0

75

Да так же, но только что б с нервами в порядке.

0

76

Да здесь дело не в нервах, а в психике и изначальном менталитете - если чел не любит ни одной из кровей, содержащихся в нём и не доволен своей судьбой, которую сам же и создал, то... вряд ли он может полюбить своего любимого человека именно так, чтобы ему было приятно))) Я рада что узнала об этом всём раньше, чем было бы поздно) Оба наши двора участвовали в данном театральном шоу, но героем там оказался только один - потом расскажу о нём: предел благородства и красоты поступков)) Правда-правда ^^

0

77

Но лучше уж я пойду побегать - тут на Крестовском настолько располагающая к этому атмосфера, что всё остальное - уже неважно))) Тааак классно. Прикинь, мой новый друг - твой вылитый двойник по поведению и принципам, с ним не страшно и здорово общаться - благородство и предупредительность его основные принципы бытия. и огнг просто друг, который обожает именно спасать, а не нападать на людей - таааак здорово, что любые мыысли материальны, в том числе и позитивные) Форум Сумирана изменил свой вид и это мне тоже нравится - жизнь возвращается на круги своя. Круто-круто  :cool:  :crazyfun:  :crazy:

0

78

Хорошо, что всё хорошо ! :glasses:

0

79

Здорово что так мы втроём всё здорово отыграли и классно что каждый из нас были как вместе, так и по отдельности - тебе ивправду очень шла роль Серано Дебержирака - без тебя бы я на него не обратила бы внимания вообще, честно-честно. С вами двоими я была поистине счастлива и по отдельности уже, пожалуй, уже никогда не смогу воспринимать - самое милое в моей жизни из извращений, которое я смогла себе позволить))) И прикинь, реальность сейчас метнулась именно в твою сторону - образ грозного убийцы мне уже не кажется столь привлекательным и сексуальным, как  ранее: нежность, чуткость и внутреннее мужество, в сочетаниии с честностью и смелостью без понтов мне куда ближе) Материальные блага относительны и не имеют особого смысла, без внутренней красоты. Проявляй себя в реале и дальше - уверена, что у тебя всё получится. Сейчас я живу как в сказке, правила игры которой меня абсолютно устраивают и не вызывают внутреннего возмущения - как ранее, жизнь без проверок друг друга, со взаимным уважением и предвосхищением, это то что мне сейчас наиболее близко))) Прааавда :flirt: ) И тебе счастья  :glasses:  :rolleyes: )) Цом-цом :mybb:

0

80

Аня, это как у Толстого, вроде как и не извращение, но Анне(вроде) снилось, что ею обладали оба ... ... :huh:  :tomato:

А на море вы вместе не ездили, ну хоть как друзья ?

0

81

Хм.... а и вправду забавная мысль, хоть и рисковая: по крайней мере общаться "наедине" мне более кажется более опасным. Правда там была Роксалана, а не Анна, ну да ладно))) По-поводу  моря... не знаю: разве что на Балтийском и то... издалека - а ты что, приглашаешь?  :blush: Ну и организовывай тогда сам :D Валяй - раз сам прридумал  :jumping:

0

82

Хотяяяя... Толстой и вправду о Сирано ничего не писал, а только об Анне - ты прав)) Помидорами кидаца не буду - не боись  :shine:

0

83

Но только при этом запомни: "обладать" - это не значит что "спать" - можно просто "дружить втроём" :glasses:  :flirt:  ^^

0

84

Точно, точно, я об этом всём и говорил, где то так ... я ж не "киллер", упокой Господи его душу. :mybb:

0

85

Ха-ха-ха - не напоминай))) Царствия ему небесного! Пусть скала ему будет пухом) А что до Макса, то другого варианта уже больше не существует, чтобы продолжать с ним общение, мне надо нанять охрану-психолога или же... отказаться от этого "общения" и вовсе - он оказался гораздо бОльшим экстрималом, нежели я ожидала :nope: ) »

0

86

Зато не скучно  :)

:)

0

87

Знааааешь, летающие по воздуху в 2 часа ночи по периметру всего двора в виде бабочек огроменные чемоданы конечно же круууто, особенно, если от них вовремя отскакивают в сторону зазевавшиеся соседи, спасшие меня в последствии из застрявшего лифта, а ревнивые соседки в моём уже дворе, пытаются от зависти к моей красоте воткнуть мне ножницы в грудь, но вовремя оттащенные от меня благородными Буратинками, отходят на попятную) Таких комедийных триллеров я отродяся не видала, но быть постоянно в них главной героиней, выполняющей в реале наисложнейшие трюки, па типу Анжелины Джоули, меня уже порядком достало) Хотяяя.... меня порой захватывает мысль о том, что он всех кругом "купил", чтобы меня так славно постоянно разыгрывать и развлекать  :D )

0

88

Эмоциональная гамма - очень широка, от таких приключений, экстримальные развлечения у вас однако ...  ^^

0

89

Ну дяяяя, прикинь, на то что я встретилась с Лотосом в реале так среагировал - темпераментный парень, однаааако  :rofl: )

Правда детей от такого характера заводить действительно стрёмно))

0

90

Ань, детей стоит заводить, если здоровье ещё и блага материальные позволяют, то хоть одного сделай ... пусть уже не переживает о своих кровях, национальностях, вероисповеданиях и цветах кожи, пусть он будет не один чёрненький (у нас страна интернациональная)) Я вот сам думать стал последний год - жениться, аль не жениться ... но не сейчас !

0

Вы здесь » ВНЕИЗМ » Isaya2 » Ваши астральные переживания ...