ВНЕИЗМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВНЕИЗМ » Асмиральда » Скоро ВНЕИЗМЕСТИЧЕСКИЙ СЛЁТ в реале.

Скоро ВНЕИЗМЕСТИЧЕСКИЙ СЛЁТ в реале.

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Торопитесь...)

0

2

Куда ехать, сколько вход?  :cool:  :canthearyou:  :idea:

0

3

brize

Всё в процессе обсуждения - смотря где ms живёшь сам и куда и когда способен выехать  :D

0

4

ASMIRALDA

Ну живу в Ростове-н-д, рядом(70 км) от оного. В Москву могу весь вопрос когда, думаю ближе к новому году будет ясно, там работа ща и все такое. Идея хорошая!))

0

5

brize

Хорошо же - будем иметь тебя в виду  :smoke:

0

6

Моё предложение всем встретиться у Чижики, тем более что и Войко сегодня это сам предложил. Хороший парень этот Войко. Ценные мысли ему иногда в голову приходят. Слово за МИХАЙЛО - все ждём :love:  :mad:  :music:

0

7

ЯЯ не против

АА когда

?)-

0

8

МИХАЙЛАХУ

В районе после Рождества Христова - она ТАК приглашала, по крайней мере ;)

0

9

Ну я тогда еще до китайской границы успею сбегать, время еще есть  :D

0

10

Ой, я дико извиняюсь, что не сделал этого раньше, ну что поделать, плохой с меня бизнесмен - просто никудышний.
Что вы подразумеваете под словом "реал"?
Еще раз извиняюсь.
)))

0

11

Но мы уже ТРЕНИРУЕМСЯ :crazyfun:  :jumping:  :crazy:  :cool:

0

12

нееееееееее,
вы хитрые, а вдруг, я не знаю что это такое и тогда как же я попаду туда если не знаю куда  :mybb:  :tomato:  :rain:
о как!
получается вы натренируютесь себе, а я не  :rofl:  :suspicious:

0

13

brize для начинающих организован интенсиный курс погружения Асмитренинг-VIP. За 25 часов ты можешь освоить все, на что мы тратим недели

Отредактировано Растаман (2009-12-14 10:00:24)

0

14

Растаман

Ха-ха-ха  :D Потом расскажешь что за VIP :cool: А мне только что ёжика резинового, светящегося в темноте и прыгающего на верёвочке подарили, о, каг!  :blush:

0

15

ASMIRALDA написал(а):

А мне только что ёжика резинового, светящегося в темноте и прыгающего на верёвочке подарили, о, каг!

уже темнеет, можно запускать! :jumping:

0

16

Ну да - он так примерно и прыгает - всё верно, переливаясь при этом всеми цветами радуги  :shine:

0

17

Свобода или смерть ?)-

ИИ твои любимые цвата красный ии черный()материнский()

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=YnickIa4Pcg[/youtube]

АА слет внеистов-анархистов на украине, родине Нестора,

сегодня пришла мысляга написать рассказец-романчик о Махно и его Аньки -)-

0

18

МИХАЙЛАХУ

А ты умеешь писать?!!! Я не знала. Пиши. Я попозирую. К тебе как повернуться в анфас или профиль? А Махно нормально обращался с женщинами? Если да, то тогда точно можно :D Был у меня знакомый Нестор один... Настоящий панк. Красивый до немыслия. Любил сильно. Служил, А я ему всё проверочные туры какие-то устраивала. Дурацкие. В итоге как только довела до нужной кондиции, необходимой для собственного влюбления, собрала к себе всех в гости и... влюбилась в совсем другого чела, который пришёл со своим отцом в тот вечер. Ответно и сильно. Со всей подготовленной до этого страстью. Вот такие бабы-дуры. Вечно влюбляются не по инструкции и "не туда", даже в случае своего целенаправленного желания. Прикинь. Или наоборот можно даже сказать: любовь можно вызвать как дух на спиритическом сеансе, но то что она придёт непосредственно по обозначенному адресу - не факт. Такие вот дела. Любовь как и смерть дружат с ещё одной своей третьей подружкой, помимо меня - Непредсказуемкой  :glasses:

0

19

Будет возможность давайте встретимся.

0

20

Старец Игорь

Договорились :idea:

0

21

Старец Игорь, приезжай на слёт внеистов! )))

0

22

Клыгин АК47

Клыгин АК47 написал(а):

Старец Игорь, приезжай на слёт внеистов! )))

если смогу приеду, заранее сообщи где и когда.

0

23

Старец Игорь

Приезжай на Новогодних Праздниках. Адрес сообщим в личку. Как у тебя строится день? Чило 2-3-е могут быть наиболее подходящими. Ещё мне нравится цифра 10. 

Посмотрим по обстоятельствам какое из чисел нам подойдёт больше :glasses:

0

24

Советую запастись товарами для отдыха на новой доске объявлений: http://voken.ru/tovary/dlya-doma-i-otdykha. Там есть товары для рыбалки и охоты. а так же для пикника.

0

25

Почему так мало сообщений

0

Вы здесь » ВНЕИЗМ » Асмиральда » Скоро ВНЕИЗМЕСТИЧЕСКИЙ СЛЁТ в реале.