ВНЕИЗМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВНЕИЗМ » БуддаБокс - инициация во ВНЕИЗМ » БуддаБокс - инициация во ВНЕИЗМ

БуддаБокс - инициация во ВНЕИЗМ

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

Приветствую -)-

Хочу поделиться с вами нашим изобретением, его имя ВНЕИЗМ -)-

ВНЕИЗМ - практика свободного совместного творчества в АСТРАЛЕ .

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//52/164/52164342_4e94c57_d7c04a.gif

0

2

МИХАЙЛАХУ
я не могу никого найти в астрале. Давно уже пытаюсь, с детства. Но результата пока нет.
Есть ли какие-нибудь методики для освоения астрала, доступные таким, как я?

0

3

АА ты чем ищешь?

Астрал воспринимается не зрением,

аа чувствами и эмоциями души.

Пообщавшись мы можем друг на друга настроиться

ии воспринять душевный контакт, впоследствии встретиться о снах, если при этом ты поймешь что твое тело спит в этой реальности, то это и будет ОС или АП (ВТО, ВТП)

0

4

я начитался Кастанеды. Прочел всего раза три-четыре. Читал Монро, его серию "Путешествия вне тела". Слушал Михаила Радугу про АП. Но пока не получается путешествовать. Хотя тема интересная, многообещающая.
Я сюда с Лотоса пришел. И ты меня хорошо знаешь :flag:

0

5

ЯЯ на Астралкоме начинал админом (Извне), Монро очень меня в то время поправлял...

Растаман написал(а):

Но пока не получается путешествовать.

АА ОСы случаются ?

Растаман написал(а):

Я сюда с Лотоса пришел. И ты меня хорошо знаешь

ЯЯ так и понял-)-

0

6

МИХАЙЛАХУ написал(а):

АА ОСы случаются ?

Были пару раз. Сейчас вообще все сложно. Ложусь и сразу засыпаю. Даже обычных снов не вижу. Вернее, не помню.

0

7

МИХАЙЛАХУ привет!

Инициируй плиз, йя здесь седьмой______________________

0

8

Maksim

Крутняг, ты даже опережаешь Серого Кардинала данног движения Алладина - тогда поместим его в число бесконечности - 8. А ты будь под любым числом фюрера -  №7 :cool:

0

9

Maksim написал(а):

МИХАЙЛАХУ привет!
            Инициируй плиз, йя здесь седьмой______________________

С чем пришел, Мак -сим ?

Кто ты, откуда?)

Приветствуем тебя-)-

0

10

Инициация

Инициация - еще не посвящение. Вдохнуть - не значит дышать. Уже через три месяца можно будет забыть о ритуале посвящения тем, кто не изменил своим привычкам.

Переход подразумевает перенос индивидуальной активности в новое пространство. Инициация - только приглашение, новое имя не гарантирует новой жизни. Если вы так и остались в старом мире, то, как возможна жизнь в новом?

Как вам быть рядом с теми, кто не видит вашего присутствия? Невозможно разделить видимость практики при фактическом ее отсутствии, а истерические метания между совестью и желаниями - не более чем чувственное увлечение.

Это как два берега реки: физически вы можете находиться только на одном из них. Инициация - всего лишь зов на другую сторону: вода не исчезнет, берега не сомкнутся здесь от одного только голоса. Препятствие проходит тот, кто непрерывно движется к цели. Войти в новый мир, возможно только покинув старый, где прошлое не враг - от него отталкиваются для прыжка в неизвестность.

http://sundha.com/images/zen/initiation.JPG

0

11

Maksim

Инициируем!!!!!!

МИХАЙЛАХУ

Я родилась в день Красной Самосущной Луны. Красный - цвет инициации, то бишь он у нас не даром такой любимый.Это и есть иницииция своего рода. Так что нарекаем Максима простым и ёмким словом Red Этого будет достаточно: пое-е-ехали!!!  :angry:

Максим имеет отношение к Тайге - его боятся дажне бурые медведи-шатуны - наш чел, короче :music:

0

12

Я сюда с Лотоса пришел. И ты меня хорошо знаешь

Это наш новый друг и товарищь, после долгих боёв и перемирий - Войко: будьте знакомы :tomato:

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=vyZePNjkMLI[/youtube]

Оу, тут удобно вставлять фотки и коно: одним кликом :mybb:

0

13

ASMIRALDA написал(а):

Это наш новый друг и товарищь, после долгих боёв и перемирий - Войко: будьте знакомы

Вот взяла так сразу и спалила!
Кстати, тебя на тренинге давно не было

0

14

Не знаю, кого просить, но можно ли статус "Участник" сменить на статус "Сверхчеловек"? Очень нужно для самоутверждения в снах нагваля

Отредактировано Растаман (2009-12-11 09:13:42)

0

15

levis написал(а):
МИХАЙЛАХУ написал(а):

Невозможно разделить видимость практики

О какой практике вы говорите?

levis, о любом действии,

для обывателя мотив любого его действия сохранение и продолжении жизни тела,

для инициированного в Дух (Свободу)  - сохранение и продолжении жизни в духовном .

-)-

levis написал(а):

не могу сказать всегда и пока не знаю почему слово всегда пока не является частью моей жизни...

Фрагментарность - суть и принцип материи.

Непрерывность признак духовного.

-)-

levis написал(а):

Оно конечно да, но мы же всё же живём в материальном мире, как же это совмещать?

Здесь как раз в помощь ИНИЦИАЦИЯ в конкретную практику

Мастер дает тебе практику и на некоторое время демонстрацию непрерывности в ДУХОВНОМ (Свободе)

Ваш покорный слуга был посвящен в Ошо ДМ, кундалини медитацию, джабришь, шивасану ии практику с дыханием .

0

16

МИХАЙЛАХУ А кто такой Левис?

0

17

Растаман из этой темы: http://www.bezmolvie.ru/forum/viewtopic … 645#204645

0

18

Море написал(а):

Инициация различных видов это концептуализация одного и того же процесса когда сознание инициатора принимает форму инициируемого объекта, на время наблюдения этого объекта. Проще говоря если вас наблюдает йог, то у вас есть возможность ощутить его внутреннее состояние. Говоря йогическим языком это наблюдение в Самьяме (слияние Дхарана - Дхьяна - Самадхи). Если Кундалини поднята, то так же у наблюдаемых объектов инициируется ее поднятие.
            Самое важное, то что весь этот процесс происходит на время наблюдения (или нахождения рядом) и снимается вместе с прекращением наблюдения. И это то, что называют инициацией. У вас есть "образцовое"  состояние сознания (то, что вы называете инициацией), но до него вы всё равно или дойдете сами или это может и не произойти. Этот процесс оставляет след в уме и соответственно действует, и это условно называют "передачей Дхармы".

0

19

Море написал(а):

Инициация различных видов это концептуализация одного и того же процесса когда сознание инициатора принимает форму инициируемого объекта, на время наблюдения этого объекта. Проще говоря если вас наблюдает йог, то у вас есть возможность ощутить его внутреннее состояние. Говоря йогическим языком это наблюдение в Самьяме (слияние Дхарана - Дхьяна - Самадхи). Если Кундалини поднята, то так же у наблюдаемых объектов инициируется ее поднятие.
            Самое важное, то что весь этот процесс происходит на время наблюдения (или нахождения рядом) и снимается вместе с прекращением наблюдения. И это то, что называют инициацией. У вас есть "образцовое"  состояние сознания (то, что вы называете инициацией), но до него вы всё равно или дойдете сами или это может и не произойти. Этот процесс оставляет след в уме и соответственно действует, и это условно называют "передачей Дхармы".

0

20

Mедитация это не нечто от ума, это что-то за пределами ума.
И первый шаг - просто играть с ней.
Если вы просто играете с ней, то ум не может разрушить медитацию.
В противном случае она превратится в еще одно путешествие для вашего эго, она сделает вас серьезным.
Вы начнете думать : «Я - великий медитатор. Я более святой, чем другие люди, а весь мир просто светский, тогда как я религиозен, я добродетелен.» Это именно то, что случилось с тысячами так называемых святых, моралистов, пуритан: они всего лишь играют в игру со своим «Я», утонченную игру эго.

ОШО.

0

21

Миша, откуда последняя цитата?

0

22

С какого то сайта ошовцев.

0

23

Растаман

Вот взяла так сразу и спалила!
Кстати, тебя на тренинге давно не было

Я туда пока буду засылать до поры до времени других прославленных мастеров, всесто себя, а пока моё место ЗДЕСЬ - кстати, сюда и можно перенести часть тренинга для особо жаждущих а пока... нет особо времени - дел полно  :mad:

МИХАЙЛАХУ

Mедитация это не нечто от ума, это что-то за пределами ума.
И первый шаг - просто играть с ней.

Как, впрочем, и любовь :offtop:

А что входит обычно в твои обязанности как инструктора по ОШО - перескажи  ;)

0

24

ASMIRALDA написал(а):

А что входит обычно в твои обязанности как инструктора по ОШО - перескажи

Открыть гараж, нажатием круглой кнопки на брелке (у меня автоматические ворота) завести белый ухтымобиль-пожиратель пространства,

перенести  5ю точку на центральный стадион города которого не догонишь

обратиться к админу клуба

представиться ии попросить бахилы ии ключ

вставить компакт диск с треком "кундалини медетешн ошо"

встретить дам

познакомиться ии втереть  кмо,, втереться им в доверие

включить БумБокс

ии ооттянуться пополной !)--

0

25

МИХАЙЛАХУ

Прико-о-о-о-ольно - мне нравится твоя профессия :crazy:

0

26

МИХАЙЛАХУ написал(а):

ии попросить бахилы

ба хи лы, надо же, йа только в больничке одеваю, шоб бацилл бальничных бациллами уличными не заразить  :rain:

0

27

Maksim

Откуда ты знаешь... может они их на голову одевают или... ещё куда  :D )))

0

28

ASMIRALDA написал(а):

Maksim

Откуда ты знаешь... может они их на голову одевают или... ещё куда   )))

А что, в этом чтото есть :D

0

29

Разумеется)))

0

30

Растаман написал(а):

Были пару раз. Сейчас вообще все сложно. Ложусь и сразу засыпаю. Даже обычных снов не вижу. Вернее, не помню.

Растаман куришь часто?? http://i.smiles2k.net/smoking_smiles/102.gif

0

Вы здесь » ВНЕИЗМ » БуддаБокс - инициация во ВНЕИЗМ » БуддаБокс - инициация во ВНЕИЗМ