Приветствую -)-
Хочу поделиться с вами нашим изобретением, его имя ВНЕИЗМ -)-
ВНЕИЗМ - практика свободного совместного творчества в АСТРАЛЕ .
ВНЕИЗМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ВНЕИЗМ » БуддаБокс - инициация во ВНЕИЗМ » БуддаБокс - инициация во ВНЕИЗМ
Приветствую -)-
Хочу поделиться с вами нашим изобретением, его имя ВНЕИЗМ -)-
ВНЕИЗМ - практика свободного совместного творчества в АСТРАЛЕ .
МИХАЙЛАХУ
я не могу никого найти в астрале. Давно уже пытаюсь, с детства. Но результата пока нет.
Есть ли какие-нибудь методики для освоения астрала, доступные таким, как я?
АА ты чем ищешь?
Астрал воспринимается не зрением,
аа чувствами и эмоциями души.
Пообщавшись мы можем друг на друга настроиться
ии воспринять душевный контакт, впоследствии встретиться о снах, если при этом ты поймешь что твое тело спит в этой реальности, то это и будет ОС или АП (ВТО, ВТП)
я начитался Кастанеды. Прочел всего раза три-четыре. Читал Монро, его серию "Путешествия вне тела". Слушал Михаила Радугу про АП. Но пока не получается путешествовать. Хотя тема интересная, многообещающая.
Я сюда с Лотоса пришел. И ты меня хорошо знаешь
ЯЯ на Астралкоме начинал админом (Извне), Монро очень меня в то время поправлял...
Но пока не получается путешествовать.
АА ОСы случаются ?
ЯЯ так и понял-)-
АА ОСы случаются ?
Были пару раз. Сейчас вообще все сложно. Ложусь и сразу засыпаю. Даже обычных снов не вижу. Вернее, не помню.
МИХАЙЛАХУ привет!
Инициируй плиз, йя здесь седьмой______________________
Maksim
Крутняг, ты даже опережаешь Серого Кардинала данног движения Алладина - тогда поместим его в число бесконечности - 8. А ты будь под любым числом фюрера - №7
МИХАЙЛАХУ привет!
Инициируй плиз, йя здесь седьмой______________________
С чем пришел, Мак -сим ?
Кто ты, откуда?)
Приветствуем тебя-)-
Инициация
Инициация - еще не посвящение. Вдохнуть - не значит дышать. Уже через три месяца можно будет забыть о ритуале посвящения тем, кто не изменил своим привычкам.
Переход подразумевает перенос индивидуальной активности в новое пространство. Инициация - только приглашение, новое имя не гарантирует новой жизни. Если вы так и остались в старом мире, то, как возможна жизнь в новом?
Как вам быть рядом с теми, кто не видит вашего присутствия? Невозможно разделить видимость практики при фактическом ее отсутствии, а истерические метания между совестью и желаниями - не более чем чувственное увлечение.
Это как два берега реки: физически вы можете находиться только на одном из них. Инициация - всего лишь зов на другую сторону: вода не исчезнет, берега не сомкнутся здесь от одного только голоса. Препятствие проходит тот, кто непрерывно движется к цели. Войти в новый мир, возможно только покинув старый, где прошлое не враг - от него отталкиваются для прыжка в неизвестность.
Maksim
Инициируем!!!!!!
МИХАЙЛАХУ
Я родилась в день Красной Самосущной Луны. Красный - цвет инициации, то бишь он у нас не даром такой любимый.Это и есть иницииция своего рода. Так что нарекаем Максима простым и ёмким словом Red Этого будет достаточно: пое-е-ехали!!!
Максим имеет отношение к Тайге - его боятся дажне бурые медведи-шатуны - наш чел, короче
Это наш новый друг и товарищь, после долгих боёв и перемирий - Войко: будьте знакомы
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=vyZePNjkMLI[/youtube]
Оу, тут удобно вставлять фотки и коно: одним кликом
Это наш новый друг и товарищь, после долгих боёв и перемирий - Войко: будьте знакомы
Вот взяла так сразу и спалила!
Кстати, тебя на тренинге давно не было
Не знаю, кого просить, но можно ли статус "Участник" сменить на статус "Сверхчеловек"? Очень нужно для самоутверждения в снах нагваля
Отредактировано Растаман (2009-12-11 09:13:42)
МИХАЙЛАХУ написал(а):Невозможно разделить видимость практики
О какой практике вы говорите?
levis, о любом действии,
для обывателя мотив любого его действия сохранение и продолжении жизни тела,
для инициированного в Дух (Свободу) - сохранение и продолжении жизни в духовном .
-)-
не могу сказать всегда и пока не знаю почему слово всегда пока не является частью моей жизни...
Фрагментарность - суть и принцип материи.
Непрерывность признак духовного.
-)-
Оно конечно да, но мы же всё же живём в материальном мире, как же это совмещать?
Здесь как раз в помощь ИНИЦИАЦИЯ в конкретную практику
Мастер дает тебе практику и на некоторое время демонстрацию непрерывности в ДУХОВНОМ (Свободе)
Ваш покорный слуга был посвящен в Ошо ДМ, кундалини медитацию, джабришь, шивасану ии практику с дыханием .
МИХАЙЛАХУ А кто такой Левис?
Растаман из этой темы: http://www.bezmolvie.ru/forum/viewtopic … 645#204645
Инициация различных видов это концептуализация одного и того же процесса когда сознание инициатора принимает форму инициируемого объекта, на время наблюдения этого объекта. Проще говоря если вас наблюдает йог, то у вас есть возможность ощутить его внутреннее состояние. Говоря йогическим языком это наблюдение в Самьяме (слияние Дхарана - Дхьяна - Самадхи). Если Кундалини поднята, то так же у наблюдаемых объектов инициируется ее поднятие.
Самое важное, то что весь этот процесс происходит на время наблюдения (или нахождения рядом) и снимается вместе с прекращением наблюдения. И это то, что называют инициацией. У вас есть "образцовое" состояние сознания (то, что вы называете инициацией), но до него вы всё равно или дойдете сами или это может и не произойти. Этот процесс оставляет след в уме и соответственно действует, и это условно называют "передачей Дхармы".
Инициация различных видов это концептуализация одного и того же процесса когда сознание инициатора принимает форму инициируемого объекта, на время наблюдения этого объекта. Проще говоря если вас наблюдает йог, то у вас есть возможность ощутить его внутреннее состояние. Говоря йогическим языком это наблюдение в Самьяме (слияние Дхарана - Дхьяна - Самадхи). Если Кундалини поднята, то так же у наблюдаемых объектов инициируется ее поднятие.
Самое важное, то что весь этот процесс происходит на время наблюдения (или нахождения рядом) и снимается вместе с прекращением наблюдения. И это то, что называют инициацией. У вас есть "образцовое" состояние сознания (то, что вы называете инициацией), но до него вы всё равно или дойдете сами или это может и не произойти. Этот процесс оставляет след в уме и соответственно действует, и это условно называют "передачей Дхармы".
Mедитация это не нечто от ума, это что-то за пределами ума.
И первый шаг - просто играть с ней.
Если вы просто играете с ней, то ум не может разрушить медитацию.
В противном случае она превратится в еще одно путешествие для вашего эго, она сделает вас серьезным.
Вы начнете думать : «Я - великий медитатор. Я более святой, чем другие люди, а весь мир просто светский, тогда как я религиозен, я добродетелен.» Это именно то, что случилось с тысячами так называемых святых, моралистов, пуритан: они всего лишь играют в игру со своим «Я», утонченную игру эго.
ОШО.
Миша, откуда последняя цитата?
С какого то сайта ошовцев.
Растаман
Вот взяла так сразу и спалила!
Кстати, тебя на тренинге давно не было
Я туда пока буду засылать до поры до времени других прославленных мастеров, всесто себя, а пока моё место ЗДЕСЬ - кстати, сюда и можно перенести часть тренинга для особо жаждущих а пока... нет особо времени - дел полно
МИХАЙЛАХУ
Mедитация это не нечто от ума, это что-то за пределами ума.
И первый шаг - просто играть с ней.
Как, впрочем, и любовь
А что входит обычно в твои обязанности как инструктора по ОШО - перескажи
А что входит обычно в твои обязанности как инструктора по ОШО - перескажи
Открыть гараж, нажатием круглой кнопки на брелке (у меня автоматические ворота) завести белый ухтымобиль-пожиратель пространства,
перенести 5ю точку на центральный стадион города которого не догонишь
обратиться к админу клуба
представиться ии попросить бахилы ии ключ
вставить компакт диск с треком "кундалини медетешн ошо"
встретить дам
познакомиться ии втереть кмо,, втереться им в доверие
включить БумБокс
ии ооттянуться пополной !)--
МИХАЙЛАХУ
Прико-о-о-о-ольно - мне нравится твоя профессия
ии попросить бахилы
ба хи лы, надо же, йа только в больничке одеваю, шоб бацилл бальничных бациллами уличными не заразить
Maksim
Откуда ты знаешь... может они их на голову одевают или... ещё куда )))
Maksim
Откуда ты знаешь... может они их на голову одевают или... ещё куда )))
А что, в этом чтото есть
Разумеется)))
Вы здесь » ВНЕИЗМ » БуддаБокс - инициация во ВНЕИЗМ » БуддаБокс - инициация во ВНЕИЗМ