ВНЕИЗМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВНЕИЗМ » Презентация НОВЫХ внеизменных адептов » ДНЕВНИК ОДНОГО ХОРОШЕГО ЧЕЛОВЕКА И ПУТЕШЕСТВЕННИКА - ARTAGE (СТАЛКЕР)

ДНЕВНИК ОДНОГО ХОРОШЕГО ЧЕЛОВЕКА И ПУТЕШЕСТВЕННИКА - ARTAGE (СТАЛКЕР)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Представляю вам, друзья, одного очень интересного чела, который снимает фильмы и много путешествует. Его зовут СТАЛКЕР. Немногим позже вы увидите ПРЕЗЕНТАЦИЮ его личности под № 12 у нас на прзентационной ветке.  :idea: Вот выдержки из нашего недавнего разговора с ним  :mybb: Здесь он будет выкладывать свои видематериалы и рассуждать о том, что ему вздумается. Прошу любить и жаловать  :whistle:

artage (20:20:44 10/12/2009)
"Настоящий воин тот, кто в гармонии как с внутренним, так и с внишним миром и у которого нет меча ни в руке, ни в сердце" (с) к/ф "Герой" *THUMBS UP* В "Париж, люблю тебя" самый супер где Натали Портман в Новелле Тома Тыквера - он просто мастер, и сренди прочих штук 20-ти новелл это очевидно, хотя есть ещё парочку там людей гд-то на уровне.. Так снял - пиздец! Я пересматриваю раз 3-ий уже..

artage (12:40:36 12/12/2009)
Читала его "Тоша - русский будда" (мне Секач эту его книгу в Питере подогнал - я её сразу проглотил и своим всем дал почитать) и "Пространство Сознания?" (можешь их скачать с сайта Ольги Арефьевой, или на ариоме, или у меня взять) http://z-s.ru/19-20-dekabrya-chistoe-prisutstvie/  Аня, спасибо, чёто вас4е не тянет в публичность, просто ты вспомнилась по случаю, а случайности не случаются.

ADVENTA (13:04:01 12/12/2009)
А что у тебя есть?)))

artage (13:04:15 12/12/2009)
Огромная гора видеоматериалов и про Индию, и запретные съёмки в Ашраме Саи Бабы, и интервью с переводчиком Саи Бабы Анилом Кумаром, который бок-о-бок с Аватаром не один десяток лет, и с Цезарем интервью в Индии, и с Цезарем интервью в Кишинёве, и с пробуждённым учеником Пападжи Мадукаром, и сатсанги-сатсанги-сатсанги.. и Рам Цзы, ученик недавноушедшего Рамеша Балсекара - никто не проявляет интереса - так и лежит великолепный, супермегапозитивный материал..

ADVENTA (13:04:52 12/12/2009)
Клёво - делай демо версии - я как раз об этом)))

artage (13:09:27 12/12/2009)
Мои беседы на радио/телевидении об Индии, Саи Бабе и недвойственности - здесь это никому не нужно.. Чё за демо-версии? У меня Аня, как ты понимаешь нет желания публичного духовного или ещё какого-то там эксгибиционизма. Видимо если оно так и лежит себе - значит пока ещё нет того, кто бы этим заинтересовался, а сам я такой проект не потяну. Это ведь надо всё красиво смонтировать, оформить, выложить. Я ж не занимаюсь рекламой каких-то лиц, или течений/религий и т.д., никуда не вхожу и нигде не состою, просто оно само делается как делается да и всё. Мастера проявляют ко мне свою милость - дают себя проинтервьюировать и получается событие - всё просто.

artage (13:14:07 12/12/2009)
Илья Беляев, кстати - жесть мастер. Меня поразила (хотя меня вряд ли чем-то можно удивить) прежде всего его искренность, честность и открытость. Благой такой подвижник, привозил, кстати, в Москву/Питер тибетскую Ламо - это целительницы такие, которые в трансе высасывают из тела всякую дрянь. Один-Два таза гноя после приёма ею в Москве людей вылили, если не ошибаюсь. У него в книге первой об этом написано, почитаешь, если хочешь.

ADVENTA (13:19:29 12/12/2009)
http://www.youtube.com/watch?v=6_4n7kmA5wM - смешной клип))))))

artage (15:01:50 12/12/2009)
Фиг поймёшь - реально она приближается или нет? У майя реально календарь заканчивается 21,12,212 и у шумеров, да и Рерихи пишут, что летит второе Солнце. Щас приехал друг из Индии, грит, что по слухам переход уже начался после ДР Саи Бабы - это 23 ноября Саи Организация говорит, что приглашаются все страны из 12 зон, на которые они разбили Землю, для представления своей культуры и традиций Аватару. Россия и СНГ 8ая зона - на июль.. Т.е. Индию скоро говорят вобще закроют, и в Путтапарти будет не проехать, т.к. население прыгнет до 1 млн. человек ближе к 2012-ому году. То есть кто успел повидаться - успел, кто нет - значит нет. Читаю книгу Саи Бабы "Гита Вахини", в ней Аватар говорит Арджуне, что каждый должен использовать любую возможномсть, чтобы побыть рядом с формой полного воплощения Абсолюта..

artage (15:04:59 12/12/2009)
Если пересечёшься с Секачом - скинь ему эту инфу, пожалуйста, а то он чёто молчит, не появляется, видимо занят сильно.. Сама Саи Организация естественно всё это отрицает, мол болтовня..

ADVENTA (15:05:22 12/12/2009)
Занят - да это факт - серьёзно)

artage (15:06:31 12/12/2009)
.. но готовятся к поездке на июль.. токо из России 450 её членов приедет.

ADVENTA (15:06:46 12/12/2009)
Хорошо)))

ADVENTA (15:08:10 12/12/2009)
Как тебя на сайте-то звали - напрмни)

artage (15:08:20 12/12/2009)
Я провёл в Индию своих девочек духовноищущих уже проблемы с визами пиздец какие - ели открыли ито через другое Посольство и это при том, что девочки уже взрослые, при взрослых детях, т.е., Аня, началось.... )

0

2

АА это он? (Гугль выдал на запрос-)-

http://static.desktopnexus.com/wallpapers/70463-bigthumbnail.jpg

0

3

МИХАЙЛАХУ

Похож  :D

0

4

ASMIRALDA написал(а):

уже проблемы с визами пиздец какие - ели открыли ито через другое Посольство и это при том, что девочки уже взрослые, при взрослых детях, т.е., Аня, началось.... )

дык поголовно нарушают визовый режим,
россияне то... вот и проблемы
для вновь подавших заявки...

0

5

Судя по фото, он делал биоревитализацию кожи - http://mirt.me/services/injectionnaya-k … talizaciya

0

Вы здесь » ВНЕИЗМ » Презентация НОВЫХ внеизменных адептов » ДНЕВНИК ОДНОГО ХОРОШЕГО ЧЕЛОВЕКА И ПУТЕШЕСТВЕННИКА - ARTAGE (СТАЛКЕР)