Старец Игорь, ВНЕИЗМ растет под Солнышком себе-)
Вы говорили что знакомы с Ошо техникой тратак, опишите её - интересно,
ни разу не практиковал,
-)-
ВНЕИЗМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ВНЕИЗМ » Старец Игорь » Тайна ИСИХАЗМА и ВНЕИЗМ
ни разу не практиковал,
-)-
Динамические медитации я считаю у них наиболее ценными, судя по спокойному нраву писателя Клыгина. Кстать, Старец Игорь и Клыгин уже повстречались друг друга в реале на съезде в той самой Ивантеевке и... встреча "в верхах" как мне передали, прошла вполне плавно и позитивно
ASMIRALDA
Динамические медитации я считаю у них наиболее ценными, судя по спокойному нраву писателя Клыгина. Кстать, Старец Игорь и Клыгин уже повстречались друг друга в реале на съезде в той самой Ивантеевке и... встреча "в верхах" как мне передали, прошла вполне плавно и позитивно
На переднем плане сидит писатель фантаст Клыгин. Он скрывается от фотокамер, имидж у него такой.
МИХАЙЛАХУ
ни разу не практиковал,
-)-
Интересная техника, но пока я не описал медитацию на сонце, вместо свечи. Впечатлений много, нужно подобрать слова.
Старец Игорь
Обязательно Старец. непременно ждём от Вас и этого.
МИХАЙЛАХУASMIRALDA
Имзмы и внеизмы не главное, главное в ответе на вопрос насколько в том или ином учении допустима эротика. В солнечном исихамзе эротики нет, потому что исихазм призннное праволсавием в 14 веке эзотерическое учение. А не потому что эротика это плохо.
Ананд Арун говорил, что на Западе некоторые ОШО центры используют эротику для привлечения людей, это не хорошо не плохо по его мнению, это дань времени.
МИХАЙЛАХУASMIRALDA
Обычно на других форумах имена вместе не слиапются. А здесь сами видите, стали одним целым.
Старец Игорь
Да... поистине - этот форум без граней
ASMIRALDA
Старец Игорь
Да... поистине - этот форум без граней
Фантастическое рядом.
АА это хто?
На Инь похожа-)-
Метод ВНЕИЗМ - разобучение.
И не только разобучение, но и разоблачение, короче раздевание.
Или вот такая.
Старец Игорь
Или вот такая.
Мне вот эта больше нравится
ASMIRALDA
Я
рад, что она Вам понравилась.
Сегодня ночью смотрел видик, там показывали китайский фильм с Джеки Чаном. Узнал, что по-китайски "Бу" означает "Нет". Получается, что Буддизм - это и есть ВНЕИЗМ.
Предлагаю провести первый съезд ВНЕИЗМа у меня, в уникальном месте среди стен из икон и монет. Будда прозрел под деревом. Первый съезд наши коммунисты с Лениным проводили за границей. Первый съезд компартии китая проходил в лодке, в целях конспирации.
Старец Игорь
Лучше привози все свои драгоценные иконы ко мне - сделаем из них альтарь на время съезда, я слышала что ты далеко живёшь и оставаться на ночь у тебя всей компанией негде... но возможно это и ложная информация
НО ИДЕЯ, В ПРИНЦИПЕ, ХОРОШАЯ - МЫ ПОДУМАЕМ НАД ЕЁ ВОПЛОЩЕНИЕМ. ТОПЕРЬ ОСТАЛОСЬ ДОГОВОРИТЬСЯ ТОЛЬКО О ВРЕМЕНИ. ВЫДАЁМ ВЕРСИИ НА ЭТОТ СЧЁТ.
Время пошло...
ВЫДАЁМ ВЕРСИИ НА ЭТОТ СЧЁТ.
Предлагаю Новый Год. За десять дней можно опухнуть отдыхать
Растаман
Прикол Вполне возможно - мы подумаем
Предлагаю провести первый съезд ВНЕИЗМа у меня, в уникальном месте среди стен из икон и монет.
Это где, Старец Игорь?
Пишите точный адрес-)-
АА БУдДа выходит нет-Д-да -)-
Хороший парень этот Старец Игорь! )))))
Клыгин АК47
И я про это же: вот ему за это)))))))))
Старец Игорь
Лучше привози все свои драгоценные иконы ко мне - сделаем из них альтарь на время съезда, я слышала что ты далеко живёшь и оставаться на ночь у тебя всей компанией негде... но возможно это и ложная информация
НО ИДЕЯ, В ПРИНЦИПЕ, ХОРОШАЯ - МЫ ПОДУМАЕМ НАД ЕЁ ВОПЛОЩЕНИЕМ. ТОПЕРЬ ОСТАЛОСЬ ДОГОВОРИТЬСЯ ТОЛЬКО О ВРЕМЕНИ. ВЫДАЁМ ВЕРСИИ НА ЭТОТ СЧЁТ.
Время пошло...
70 километров от Москвы. Остаться действительно негде.
МИХАЙЛАХУ
г. Дмитров ул. Аверьянова д 19 кв.87. от метро Алтувьево автобус 401 ходит или электричка от Савёловского вокзала.
Мы же говорим не о Будде, а о Буддизме, вот и получается Нет Изма.
А Будда нет - да, это и есть "золотой путь", серединный путь.
ASMIRALDA
Спасибо, но я думаю, что картинка у вас упала.
Хороший парень этот Старец Игорь! )))))
ИЯ тогоже мненИЯ
ВСЕМ -- любовью огрею
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=_pXhzMReM9g[/youtube]
Старец Игорь, МИХАЙЛАХУ
Вы получили Приватное Приглашение посетить Пиратский Клуб
Из девушек там приветствуются только красавицы, а из мужчин только самые мужественные и отважные и потому...делайте свои выводы сами Аминь
Вы здесь » ВНЕИЗМ » Старец Игорь » Тайна ИСИХАЗМА и ВНЕИЗМ